Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Все фото


Новая Зеландия
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  


Квинстаун и Южные озера 

Район Южных озер называют землей контрастов. Среди залесенных склонов высоких гор здесь вытянулись длинные озера, образовавшиеся при таянии ледников. Здесь же находится "мировая столица приключений" - Квинстаун, великолепный новозеландский альпийский курорт, идеально подходящий как искателям острых ощущений, так и любителям спокойного отдыха. Расположенный на берегу озера Уакатипу (Wakatipu), окруженный волшебными Южными Альпами Новой Зеландии, город получил свое имя в честь королевы Виктории. Queenstown был признан 14-м среди лучших городов мира, наряду с такими городами как Вена, Лондон, Париж и Гонконг. Он находится на 20 месте в мире в туристском рейтинге лучших мест для посещения. Здесь много молодежи и легко доступных коммерческих мероприятий: банжи-прыжки ("bungy jumping" или "тарзанка"), катание на водном мотоцикле (jetboating), рафтинг. Большинство людей совершают отсюда путешествие на милфордский фьорд, который великолепен и потому довольно многолюден. Для тех, кто захочет отправиться дальше или имеет для этого финансовые возможности, на западе от больших озер существует Страна фьордов (Фьордленд). Эта отдаленная территория нетронута и доступна для посещений только на вертолете. Фьордленд прекрасно подходит для пеших прогулок. Здесь проложено множество туристических троп разной протяженности и сложности (Тропа Милфорда, тропа Кеплера, тропа Ротербурн и др).

Достопримечательности и развлечения

Milford Sound - самый доступный из фьордов, по которому совершаются круизы.

Doubtful Sound - еще один известный фьорд, расположенный примерно на 100 км южнее Milford Sound.

Те Anau Glowworm Caves - мир подземных залов и соборов, рек и озер, где, перед Вами открывается магический грот, сверкающий мириадами огоньков, (светящийся феномен пещер). Пещера находится вблизи курорта Те Аnua, расположенного на берегу одноименного озера.

Shotover River - одно из самых популярных мест для сплава на плотах по бурной «белой воде», а также для катания на скоростной лодке. Возможен сплав в сочетании с полетом на вертолете (heli-rafting).

T.S.S. Earnslaw Cruise - старинный корабль с паровым двигателем, который предлагает вечерние круизы по озеру Уакатипу с остановкой на традиционный новозеландский ужин в ресторане, расположенном прямо на берегу у воды.

Gondola - туристический комплекс в Квинстауне на горе со смотровой площадкой и рестораном, к которому ведет канатная дорога.

Hacket Bungy - 4 разных видов банджи для любителей острых ощущений.

Mount Cook - высочайшая точка Новой Зеландии (3764 метра). Великолепный, захватывающий дух Тасманский ледник длиной в 30 км, и более чем 3 км шириной.

Arrowtown - старинный город (основан в 1862 году) - бывший золотодобывающий центр, в 15 км к северу от Квинстауна.

Luge Ride в Квинстауне. Особый новозеландский вид аттракционов. 800-метровая бетонная трасса шириной 4 метра, по которой Вы спускаетесь с горы на специальных трехколесных картах - люках.

«Kiwi Magic» - специальные сеансы захватывающих дух фильмов, демонстрирующих величие и великолепие новозеландской природы в специальном кинотеатре "Skyline Showscan Theater" с "эффектом присутствия". Кинотеатр расположен у верхней станции канатной дороги "Скайлайн-Гондола".

Полеты на вертолете:

Milford Heli Cruise. 4-х часовой тур. Полет над фьордами, далее круиз. Вы увидите красоты гор, водопадов, животный мир. На обратном пути остановка для фото в уникальном месте.

Milford Extravaganza. 3.5 часовой тур. Полет над Южными Альпами и фьордом Милфорд. Далее приземление. Возможность увидеть животный мир. Далее приземление на берегу фьорда. Во время полета предлагается шампанское.

Milford Ultimate. 5 часовое путешествие, которое предусматривает небольшую пешую прогулку. Возможность увидеть животный мир. Вы увидите озеро Te Anau и пролетите над тропой Milford Track через водопады Sutherland Falls. Наиболее познавателен полет над Милфордом. По запросу возможен персональный полет.

Туры на джипе по лесам и местам съемок фильма “Властелин Колец”.

Прогулки из Те Анау и походы до Милфорда – (1 день – прогулки, 3 дня и 5 дней - походы).

Охота.

Рыбалка - ловля форели озерной и речной (возможна заброска на реку вертолетом).

 


ВВЕРХ