Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Все фото


Индия
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  


Главный международный курорт страны Гоа — это, прежде всего, роскошная природа: золотые пляжи и буйная тропическая растительность. Безумная эклектика стилей, культур и рас делает этот штат совершенно непохожим на обычный образ Индии. Побережье протянулось здесь на 110 км, образовав 40 прекрасных пляжей. Открытие отелей из мировых цепочек «Тадж групп», «Хайятт», «Ренессанс» и «Кемпински групп» привлекло сюда туристов со всего мира.

Штат Гоа делится на Северную (Вагатор, Анджуна, Бага, Калангут, Кандолим) и Южную (Маджорда, Колва, Бенаулим, Варка, Кавелоссим, Мобор) части, границей между которыми считается форт Агуада. Отели и пансионы, расположенные на юге, считаются дорогими, причём не только по индийским меркам. Они популярны среди обеспеченных европейцев, здесь любят отдыхать и богатые индусы. На юге Гоа — пляжи с мелким и чистым песком, сервис высочайшего уровня в комфортабельных «пятизвёздных» отелях и спокойное тёплое море.

Полная противоположность — Северный Гоа, сравнительно недорогой, шумный и демократичный. Здесь в многочисленных посёлках селится, в основном, продвинутая молодёжь из Америки и Европы, благодаря которой это место и прославилось на весь мир. На пляжах — круглосуточные дискотеки, куча магазинчиков, закусочных и шумных базаров.



ВВЕРХ