Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Шри-Ланка
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати


Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации

Адрес: 129090, г. Москва, ул. Щепкина, 24, стр. 1
Телефон: (495) 688-9550, 688-1651
Факс: 688-9872, 688-1757
E-mail:
lankaemb@com2com.ru




Гражданам России для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок, не превышающий 30 дней, заранее оформлять визу не требуется. Визу выдают на границе по прилете.



При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:


1) заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;


2) заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту Банадаранайке в Коломбо;


3) обратный билет с фиксированной датой вылета.

4) подтверждение брони отеля;

5) денежные средства из расчета 15 USD на человека на день пребывания.


Визовый сбор


Визовый сбор не взимается.

Продление пребывания


Продление срока действия туристической визы, выданной по прилете, на территории Шри-Ланки невозможно.


Если планируется длительный визит (свыше 30 дней), деловая командировка либо иная поездка, целью которой не является туризм, визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве.

ВНИМАНИЕ! Посещение Шри-Ланки при сроке действия паспорта МЕНЕЕ трех месяцев возможно.

02.04.2010








ВВЕРХ