Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Перу
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати


Посольство Перу в Российской Федерации:   

Адрес: 119002, Москва, Смоленский б-р,  22/14, кв. 15.
Телефон:
(495) 248-77-38, 248-67-94, 248-23-02.
Факс:
(495) 248-00-72.
E-mail:  empanrus@aha.ru.



Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней. Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

1) заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;

2) обратные билеты с закрытой датой.

В отдельных случаях офицер пограничной службы может потребовать также подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платежеспособности (наличные, дорожные чеки, кредитную карточку).

Срок действия и продление визы

Полученная на границе виза действительна только на один въезд в Перу.

Срок пребывания в стране - до 90 дней.

Возможно продление визы на месте, в офисе Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлить пребывание можно три раза, каждый раз - на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).








ВВЕРХ