Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Папуа - Новая Гвинея
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Посольство Австралии в Москве:
Адрес: 10A/2 Подколокольный переулок, 109028 Москва
Телефон: +7 495 956 6070
Факс: +7 495 956 6170

Гражданам России и СНГ для посещения Папуа-Новой Гвинеи требуется виза. В России нет представительств этой страны, поэтому документы на визу необходимо подавать в консульский отдел посольства Австралии в Москве, либо пересылать в ближайшее консульство Папуа - Новой Гвинеи, которое находится Брюсселе, или в консульский отдел Верховной комиссии Папуа - Новой Гвинеи в Лондоне.

Туристическая виза
Для оформления данной визы необходимо предоставить следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двенадцати месяцев с момента въезда в страну;
- ксерокопию первой страницы паспорта с данными заявителя;
- подписанную лично заявителем анкету (2 экземпляра). На детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо заполнить отдельную анкету;
- полностью  заполненную анкету-опросник с подписью заявителя;
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
- оригиналы и ксерокопии билетов в обе стороны;
- копию подтверждения брони отеля (факс либо интернет-бронирование) либо копию приглашения от принимающей стороны. В приглашении должна содержаться следующая информация: сроки и цели поездки, имя, фамилия, номер паспорта и телефон приглашаемого, данные о приглашающей стороне. Также принимающая сторона должна заявить о том, что берет на себя финансовую и иную ответственность за пребывание заявителя в стране. Еще одну копию приглашения принимающая сторона должна предоставить в МИД страны;
- доказательства финансовой состоятельности, к которым относятся выписки с банковского счета, справки о покупке валюты из расчета 500 долларов США на человека на каждую неделю пребывания;

Срок действия визы
Срок пребывания в Папуа–Новой Гвинее по туристической визе составляет 60 дней.

Порядок обращения за визой
В случае если виза оформляется через посольство Австралии в Москве, личное присутствие при подаче заявления необязательно, можно отправить заявление по почте, воспользоваться услугами курьера либо авторизованного лица (включая агента). Подача документов производится в отдел виз и иммиграции посольства Австралии с 09.30 до 12.00 с понедельника по пятницу (кроме государственных праздников). С 26 февраля 2007 года прием граждан в отделе виз и иммиграции посольства Австралии осуществляется только по предварительной записи.

В случае если виза оформляется в одном из представительств Папуа – Новой Гвинеи за пределами Российской Федерации, необходимо оправить по почте все вышеперечисленные документы, квитанцию об оплате визового сбора, а также приложить конверт с маркой и обратным адресом заявителя.

Сроки оформления виз
Стандартный срок оформления туристической визы - от двух недель до 1 месяца.







ВВЕРХ