Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Панама
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Посольство Панамы в Российской Федерации

Адрес:
117192, Россия, Москва, Мосфильмовская ул. 50
Тел.: +7 (495) 956-0729
Факс: +7 (495) 956-0730

Гражданам России для посещения Панамы с целью туризма, делового визита, транзита, посещения друзей и родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания не превышает 90 дней.




Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:



1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 7 месяцев с момента въезда в Панаму;


2. "
Анкета Посольства" в двух экземплярах с подписью туриста.

ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПОДПИСЯМ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ!

3. "Анкета Туриста" (заполнить все графы);


4. 2 фотографии 3х4 см (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, шляп и прочих головных уборов) и соблюдением портретных пропорций;


5. Копия свидетельства о браке;


6. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей;


7. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то необходимо предоставить "Анкету Посольства"
(требования к анкете такие же, как для взрослого), анкетные данные, 2 цветные фотографии 3х4 и справку из детского учебного учреждения.


8. Cправка с места работы на фирменном бланке (c печатью и подписью) с указанием даты приема на работу, должности (или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности), подтверждающая, что ежемесячный доход лица составляет не менее 600 долларов США (декларация из налоговой инспекции и именной банковский счет);


9. Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время


10. Подтверждение кредитоспособности:
- ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть;
- банковский счет-выписка (рублевый или валютный) на сумму не менее 1500 долларов США, обязательно с движением денег за последние 3 месяца
ИЛИ
- выписка по международной кредитной или дебетовой карте (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС) с наличием денежных средств в размере от 1500 долларов США и с движением денег за последние 3 месяца;



11. Для детей копия свидетельства о рождении;


12. Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта;


13. Ксерокопия выписанного билета с закрытыми датами или бронь билета в оригинале. 

14. Нотариальная доверенность на менеджера "ПРЕСТИЖес" - данные менеджера предоставляются по запросу.








ВВЕРХ