Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Анкета Туриста Загрузить
Анкета Посольства Загрузить
Отпечатки Пальцев Загрузить

визовая информация


Поиск:

 

Все фото


Мексика
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

 
Мексика



Посольство Мексики:
Адрес: 119034, г. Москва, Б.Левшинский пер, д.4.
Канцелярия
Тел.: (495) 637-23-28.
Консульский отдел
Тел.: (495) 637-48-48.



Список необходимых документов:

 

1) заграничный паспорт с личной подписью владельца, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, начиная с даты въезда в Мексику. При наличие второго действующего загранпаспорта - предоставить в обязательном порядке.

2) копии действующих виз, если таковые имеются;

3) копии предыдущих мексиканских виз, если таковые имеются;

4) Три Анкеты Посольства — не заполнять а только поставить ПОДПИСЬ  в графе «Подпись заинтересованного лица» и ОТПЕЧАТКИ УКАЗАТЕЛЬНЫХ ПАЛЬЦЕВ в КАЖДОЙ анкете. 

ПРОСЬБА:
- все анкеты должны быть распечатаны на одном листе с двух сторон;
- подписывать анкету только черными чернилами;
- отпечатки пальцев с использованием обыкновенных чернил должны быть хорошо видны, не смазанные.

5) Одна заполненная на русском языке "Анкета туриста";

6) 2 фотографии 3х4 см, цветные на белом фоне, одинаковые, без очков, чтобы лицо было открыто;

7) оригинал справки с места работы на бланке организации со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (не менее $600), за подписью директора/зам. Директора предприятия и главного бухгалтера/бухгалтера, заверенную печатью.

Индивидуальным частным предпринимателям потребуются ксерокопии:

- свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ;

- свидетельство о постановке на учет в налоговых органах;

- справка с места работы (оформленная на фирменном бланке с печатью и подписями ИП и бухгалтера, с указанием адреса и телефона, занимаемой должности, даты поступления на работу, среднемесячного дохода - не менее 600 $ в месяц).

8) оригинал выписки о состоянии банковского счета и движении денежных средств на нем за последние 6 месяцев, с печатью банка.

9) Копии документов о владении недвижимостью.

10) Ксерокопия свидетельства о браке.

11) Для детей, не достигших совершеннолетия (18 лет), копия свидетельства о рождении , в случае если ребенок выезжает в сопровождение одного родителя или доверенного лица то согласие на выезд на нотариальном бланке завереное нотариусом от одного или обоих родителей.

12) Если едет несовершеннолетний ребенок с родителями или без, обязательно предоставить копии первой страницы и страницу с местом жительства в российском паспорте.



Для неработающих:

- от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки + справка с места работы и выписка с банковского счета + копия 1-й страницы российского или заграничного паспорта+документы, подтверждающие родство туриста и спонсора (например копия св-ва о браке, рождения).

Для учащихся:

- справка с места учебы;

- от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки + справка с места работы и выписка с банковского счета + копия 1-й страницы российского или заграничного паспорта+документы, подтверждающие родство туриста и спонсора (например копия св-ва о браке, рождения).

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения;
- от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки + справка с места работы и выписка с банковского счета + копия 1-й страницы российского или заграничного паспорта+документы, подтверждающие родство туриста и спонсора (например копия св-ва о браке, рождения).

Для несовершеннолетних (дополнительно к основному пакету документов):

- копия свидетельства о рождении;

- от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки + справка с места работы и выписка с банковского счета + копия 1-й страницы российского или заграничного паспорта+документы, подтверждающие родство туриста и спонсора (например копия св-ва о браке, рождения).

- в случае, если ребенок выезжает с одним родителем/самостоятельно необходимо предоставить "Согласие на выезд" от другого родителя/обоих родителей.








ВВЕРХ