Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Мальта
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Посольство Республики Мальта в Российской Федерации
Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал ул., д. 7, оф. 219
Телефон: (495) 237-19-39, 230-25-24
Факс: (495) 237-21-58
E-mail:
maltaembassy.moscow@gov.mt


Визовый отдел Посольства Республики Мальта в Москве

Адрес: 119034, Староконюшенный пер., д. 1
Телефон: (495) 662-4220
Факс: (495) 662-5509
E-mail:
visa.moscow@gov.mt


Визовый Центр Мальты в Москве
Адрес: 119049, Коровий Вал, д. 1A, стр. 2
Телефон: (495) 775-6073 (с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00)
E-mail:
info@maltavac-ru.com



Гражданам России для въезда на территорию Мальты требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения.




Список необходимых документов:



Ко всем документам на русском языке необходимо приложить перевод на английский язык. Нотариального заверения перевода не требуется.


1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней. Паспорт должен содержать как минимум 2 пустые страницы;

При наличие второго действующего заграничного паспорта — его предоставление обязательно!


2. Копию ВСЕХ страниц внутреннего паспорта (на листах формата А4!).

Внимание! Ксерокопия страницы паспорта с личными данными заявителя должна быть представлена в двух экземплярах; 

3. Одна полностью заполненная 
Анкета Туриста;

4. Одна, распечатанная на листах с двух сторон, 
Анкета Посольства с подписью заявителя в Пункте 48. Подпись в Анкетах должна совпадать с подписью в заграничном паспорте;

5. Две одинаковые четкие цветные фотографии размером 3,5 см на 4,5 см. Фотографии должны быть выполнены на белом или светло-голубом фоне, изображение - в анфас и четко показывать лицо, верхнюю часть плеч, волосы не должны закрывать лицо, расстояние от глаз до подбородка должно составлять минимум 13 мм, а от макушки до края фотографии минимум 2 мм.

6. Справка с места работы — оформленная на фирменном бланке организации с печатью и подписями директора (зам. Директора) и главного бухгалтера (бухгалтера),  с указанием адреса и телефона, исходящего номера и даты, занимаемой должности, даты поступления на работу, среднемесячной заработной платы. А также с фразой о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места на время поездки;

Для индивидуальных частных предпринимателей:
      - копия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ;
      - копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах.
      - Справка с места работы (оформленная на фирменном бланке с печатью и подписями ИП и бухгалтера, с указанием адреса и телефона, занимаемой должности, даты поступления на работу, среднемесячного дохода);
      - Справка из банка о наличии денежных средств из расчета 50 EURO на 1 день пребывания.


Для учащихся:
      - оригинал справки с места учебы и копия студенческого билета;
      - от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки с подписью, справка с места работы или справка/выписка с банковского счета, копии заполненных страниц российского паспорта.


Для пенсионеров:
 - копия пенсионного удостоверения;
 - от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки, справка с места работы или справка/выписка с банковского счета, копии заполненных страниц российского паспорта.


Для неработающих:
от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки, справка с места работы или справка/выписка с банковского счета, копии заполненных страниц российского паспорта.



7. Подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка из банка, кредитная карта и выписка с лицевого счета с печатью банка) из расчета 48 евро на человека в сутки.



8. Медицинская страховка действующая на территории всего Шенгенского пространства на страховую сумму минимум 30 000 евро. Для мультивизы (в случае если вы не застрахованы на весь период действия визы) необходимо предоставить страховку хотя бы на сроки первой поездки.

9. Оригиналы авиабилетов/электронных билетов, билетов на морские суда в оба конца, или бронь авиабилетов с печатью авиакасс (турагентства).




Поездка с детьми

 
Необходимо предоставить:

- оригинал свидетельства о рождении ребенка;

- 1 цветную фотографию установленного образца - в случае если ребенок вписан в паспорт родителей, либо 2 фотографии - если ребенок имеет собственный загранпаспорт;

- справку из школы.

Для несовершеннолетних, путешествующих с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить также копию нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от остающегося родителя/ родителей и копию первой страницы внутреннего паспорта доверителя. В случае если над ребенком установлено опекунство, потребуются документы (оригиналы и копии), подтверждающие статус опекуна.








ВВЕРХ