Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Камбоджа
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Камбоджа

Консульский отдел посольства Камбоджи в Москве
Адрес: Староконюшенский пер., 16;
Телефон: (495) 201-47-36.

Для поездок в Камбоджу гражданам России и СНГ необходима виза. Виза так же необходима для транзитного перемещения через Камбоджу.

Существует несколько способов получения визы: 

- получение визы заранее в посольстве Камбоджи в Москве; 
- получение визы по прибытию; 

Срок пребывания по туристической визе составляет 30 дней. Для продления срока пребывания еще на 30 дней имеется возможность сделать это непосредственно в Камбодже. Для этого необходимо обратиться в отделение местной Иммиграционной службы.
Для туристических целей при посещении Камбоджи самым лучшим вариантом является получение визы по прибытию или оформление электронной визы. Преимущество электронной визы в том, что ее оформление позволит сохранить целую страницу в загранпаспорте свободной (виза Камбоджи по прибытию занимает целую страницу паспорта).

Получение визы в Камбоджу в посольстве:

Для получения туристической визы заранее в посольстве необходимо предоставить в консульский отдел посольства Камбоджи в г.Москва следующие документы:

- загранпаспорт, действующий еще, как минимум, шесть месяцев;
- три фотографии паспортного формата (сделанные не ранее 6 месяцев со дня подачи документов);
- заполненную анкету на русском или английском языке (выдается в консульстве).

Получение визы в Камбоджу по прибытии:

Туристическую визу в Камбоджу сроком на 30 дней для граждан СНГ можно оформить непосредственно по прибытии в аэропортах Пномпеня, Сиемреапа или на большинстве наземных и водых погранпереходах с соседними государствами Тайланд, Лаос и Вьетнам. Во время планирования путешествий из Вьетнама и Лаоса в Камбоджу с пересечением непопулярных у туристов погранпереходов, уточняйте о возможности получения визы по прибытию, поскольку не на каждом переходе это возможно.

Для оформления визы необходимо предъявить следующие документы:

- загранпаспорт, действительный еще минимум шесть месяцев;
- одну фотографию паспортного формата;
в случае отсутствия фотографии необходимо оплатить "штраф" в сумме $1-$3. Заплатив «штраф», вы без каких-либо проблем получаете визу и продолжаете путь.







ВВЕРХ