Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Анкета Туриста Загрузить
Анкета Посольства Загрузить
Согласие на обработку персональных данных Загрузить

визовая информация


Поиск:

 

Все фото


Исландия
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати


Посольство Исландии в РФ

Адрес: 121069, Москва, Хлебный пер. 28
Тел.: + 7 (495) 956 76 04
Электронный адрес:
icemb.moscow@utn.stjr.is
Адрес в Интернет: http://www.iceland.org/ru/



С 1 августа 2008 года документы на краткосрочную визу в Исландию принимаются в Визовом Центре Посольства Королевства Дании в Москве.




Визовый Центр Посольства Королевства Дании
Адрес: 119049, Москва, ул. Коровий Вал, д. 1А, стр. 2
Тел.: +7 (495) 775-60-19
Электронная почта:
info@denmarkvac-ru.com
Адрес в Интернет: www.denmarkvac-ru.com



Гражданам России для въезда на территорию Исландии требуется виза. Исландия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения.




Список необходимых документов:

1. Анкета-опросник, полностью заполненная и подписанная.

2. Визовая анкета, ТОЛЬКО ПОДПИСАННАЯ в пункте №37 и на последней странице.

3. Две цветные фотографии (размер 3,5 см Х 4,5 см) на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.

 4. Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. (Другие проездные документы должны быть действительны как минимум 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы).

- Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.

- Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта.

- Копии отмеченных страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.

5. Копии отмеченных страниц внутреннего паспорта.

6. Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: 

 - дата найма;

 - должность;

 - период отпуска;

 - гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.

7. Согласие на обработку персональных данных. 

8. Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

 Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:

 - Оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;

 - Оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;

 - Копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

 - Подтверждение (выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро в день.

 - Оригинал (и копия) международной медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Страховка должна покрывать весь срок поездки + 15 дней.

 Если заявитель несовершеннолетний, Посольство требует предъявить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.

 Действующий билет в оба направления.

 Копия действующего билета в оба направления.


Для учащихся:
      
- оригинал справки с места учебы и копия студенческого билета;
      
- от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки с подписью, справка с места работы или справка/выписка с банковского счета, копии заполненных страниц российского паспорта.


Для пенсионеров:
 
-  копия пенсионного удостоверения;
 
-  от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки, справка с места работы или справка/выписка с банковского счета, копии заполненных страниц российского паспорта.


Для неработающих:
  
- от спонсора поездки: рукописное заявление о финансировании поездки, справка с места работы или справка/выписка с банковского счета, копии заполненных страниц российского паспорта.








ВВЕРХ