Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Гондурас
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати



С 31 марта для въезда в Гондурас на срок до 90 дней виза не требуется.

Целью поездки может быть туризм, транзит, деловые переговоры (при этом запрещена любая деятельность, связанная с извлечением прибыли). 



При пересечении границы необходимо предоставить:


1) заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в Гондурас;

2) миграционную карточку, заполненную на испанском или английском языке (выдается в аэропорту);

3) документы, подтверждающие платежеспособность.

4) наличие билетов в оба конца.


В паспорт проставляется штамп с датой въезда в страну
и количеством дней пребывания.








ВВЕРХ