Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Филиппины
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати



Филиппины



Посольство Филиппин в Российской Федерации:

Адрес:  121099, Москва, Карманицкий переулок, дом 6/8.
Тел.: (495)241-0564
Факс: (495)241-2630
E-mail:
moscowpe@utsmail.ru



Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день.



При пересечении границы достаточно предъявить:

1) заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
2)  обратные билеты;
3)  доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.



С 22 февраля 2008 года при въезде на Филиппины туристы так же могут оформить визу на 59 дней пребывания. Стоимость оформления такой визы - $50 + 510 филиппинских песо ($12).



Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.


Оформление визы в Посольстве Филиппин в Москве

Для оформления неиммиграционной визы необходимо предоставить следующие документы:
1) заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
2) Одна Анкета Посольства - незаполнять, а только распечатать и поставить подпись в графе «Signature of Applicant/Подпись»;
3) Одна заполненная Анкета туриста;
4) 1 цветная фотографию 3,5х4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов;
5) билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
6) для детей - копию свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;


Продление визы
При необходимости визу можно продлить, находясь на Филиппинах. Для этого следует не позднее чем за 7 дней до истечения срока действия имеющейся визы обратится в Иммиграционное бюро г. Манила или одного из 44 дочерних офисов внутри страны. Максимальный срок, на который может быть продлена виза - 38 дней (в общей сложности длительность пребывания не может превышать 59 дней). Сбор за продление составит 4290 песо ($104).









ВВЕРХ