Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Эквадор
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Посольство Республики Эквадор в Российской Федерации

Адрес: 105064, г. Москва, Гороховский пер., 12
Тел.: (495) 261-27-39, 261-55-27, консульский отдел – 261-55-30
Факс: (495) 267-70-79
E-mail:
embajada@ecuaemb.ru, консульский отдел - consulado@ecuaemb.ru



Для посещения Эквадора на срок, не превышающий 90 дней, гражданам России виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента въезда в страну, обратные билеты.


При пересечении границы необходимо предъявить:


1) заграничный паспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента въезда в страну.

2) Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. 

В документе должны быть указаны: 

- страна, куда планируется поездка; 

- срок действия доверенности (не более трех месяцев). 

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей). 




Продление пребывания


При необходимости пребывание в Эквадоре можно продлить еще на 90 дней, обратившись в местную иммиграционную службу. Пошлина за продление пребывания в стране не взимается.



Туристическая виза на срок, превышающий 90 дней


В случае если планируется длительное пребывание в Эквадоре (от 90 до 180 дней), визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Эквадора в Москве.



Документы, необходимые для оформления визы:


1) заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда на территорию Эквадора;

2)
полностью заполненная «Анкета Посольства»;

3)
2 недавние фотографии размером 3,5х4,5 см;

4)
справка с места работы с указанием должности и оклада или любой другой документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, необходимых для оплаты расходов, связанных с пребыванием в Республике Эквадор (трэвел-чеки, выписка с банковского счета и т.п.).

5)
справку из банка, подтверждающую наличие у заявителя банковского счета, на котором наблюдается движение финансовых средств за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее $1000 или евро (или эквивалент этой суммы в рублях);

6)
оригинал приглашения от туристической фирмы, официально зарегистрированной в Эквадоре, на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя. В заявлении (приглашении) должна также содержаться информация о сроках и целях поездки, личные данные приглашаемого, место проживания в Эквадоре;

7)
оригинал и копия авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов с печатью авиакасс.



Посещение национальных парков


При въезде на Галапагосские острова оплачивается сбор в размере $100 (оплата только наличными, кредитные карты и дорожные чеки не принимаются).








ВВЕРХ