Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Египет
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Чтобы получить египетскую визу на срок пребывания в Египте до 30 дней, российским гражданам нужно приземлиться в Египте и оплатить комиссионный сбор в аэропорту в размере 15 долларов США. При этом туристу необходим загранпаспорт, со сроком действия свыше двух месяцев после даты предполагаемого возвращения в Россию. 
Виза на срок пребывания свыше 30 дней оформляется в Москве в 3-х дневный срок в посольстве Египта. Эти визовые условия означают, что если вы едете в Египет путевки могут быть горящими: ведь вам не нужно долго ожидать визы. Если вы собираетесь активно путешествовать по стране, вам может понадобиться разрешение на пребывание в пограничных районах с Ливией, Суданом, на демаркационной линии с Израилем и в южной части Красного моря.

Визы по прибытии

Однократная виза для туристов оформляется по прибытию в любом из египетских пунктов въезда в страну, за исключением наземного пограничного перехода с Израилем, где ставится "Синайский штамп". Для въезда достаточно иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну, обратный билет.

В аэропорту в загранпаспорт вклеивают визовую марку, стоимость которой составляет $15. Для детей, вписанных в паспорт родителей, въезд бесплатный. Дети, имеющие собственный загранпаспорт, оплачивают ту же сумму, что и взрослые.

Срок действия туристической визы, выдающейся по прибытии, - 1 месяц с момента въезда.







ВВЕРХ