Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Бруней
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Посольство Брунея в Москве:
Адрес: 119180 Большая Якиманка улица, 12
Телефон: (495)783-1926
 

Для въезда на территорию Брунея гражданам России и СНГ необходима виза.


Оформление визы


Для получения визы необходимо представить в консульский отдел посольства Брунея следующие документы:


    1)
    загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должно быть как минимум 4 чистые страницы;


    2)
    2 визовые анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;


    3)
    2 цветные фотографии размером 3 х 4 см, на белом фоне;


    4)
    подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственного лица либо приглашение принимающей в Брунее стороны (от физического либо юридического лица), в котором приглашающий берет на себя финансовые и иные обязательства, связанные с пребыванием заявителя в стране, а также гарантирует его своевременный выезд из страны. В приглашении должны быть указаны фамилия и имя приглашаемого, номер его паспорта, цель и сроки поездки, а также имена, фамилии и возраст детей, в случае если они принимают участие в поездке;


    5)
    авиабилеты в оба конца или их копию (билеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются);


    6)
    для детей - оригинал и копию свидетельства о рождении.



Срок действия визы


Срок действия визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в стране устанавливается в соответствии со сроками, указанными в приглашении.



Срок оформления визы


Срок оформления визы - 1 месяц.



Tранзитная виза


Транзитную визу можно оформить непосредственно по прилете в аэропорту. Для этого необходимо предъявить следующие документы:


    1)
    загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;


    2)
    визу в страну конечного следования, если таковая требуется;


    3)
    авиабилеты в конечный пункт следования, подтверждающие, что вылет состоится в течение 72 часов с момента прибытия в Бруней;


    4)
    подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 60 долларов США на человека в сутки или письмо приглашающей стороны (компании, официально зарегистрированной в Брунее, либо гражданина Брунея) в котором приглашающий принимает на себя финансовые и иные обязательства, связанные с пребыванием пассажира в стране, а также гарантирует его выезд из страны в течение 72 часов.




Срок действия транзитной визы составляет 72 часа. Визовый сбор составляет BND5 (около $3).



Ограничения на въезд

В получении визы может быть отказано лицам, имеющим в паспорте отметки о посещении Израиля. Гражданам Израиля въезд в Бруней запрещен.

17.11.2011








ВВЕРХ