Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Бермудские острова
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Посольство Великобритании и Северной Ирландии в Российской Федерации: 
Адрес: 121099, г. Москва, Смоленская наб., 10 
Телефон: (495) 956-7200 
Факс: (495) 956-7201 
E-mail: moscow@britishembassy.ru Адрес в Интернете: http://ukinrussia.fco.gov.uk/ru/our-offices-in-russia/our-embassy-in-moscow


Визовый Центр Великобритании: Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, д. 12, стр. 18. Тел: (495) 784-71-44. Адрес в Интернете: http://www.ukvac-ru.com/russian/index.aspx ( информация по всем визовым вопросам).


Гражданам России и СНГ для посещения Бермудских островов не требуется виза при наличии многократной действующей визы США, Канады или Великобритании либо вида на жительство в этих странах. Обычно разрешенный срок пребывания на островах составляет три месяца, однако иммиграционный офицер может увеличить его до шести месяцев в зависимости от цели пребывания.

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:

- загранпаспорт, действительный не момент въезда. с визами указанных стран;
- обратные билеты либо билеты в третью страну.

Важно! Так как большинство рейсов на Бермуды осуществляется из США или Великобритании, в паспортах туристов имеются визы данных стран, однако в тех редких случаях, когда эти визы в паспорте отсутствуют, за визой на Бермудские острова необходимо обращаться заранее в консульство Великобритании.

Оформление визы в консульстве:
Документы, необходимые для получения визы посетителя:

- загранпаспорт. (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты предполагаемой поездки на Бермудские острова.) В  паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;
- копию первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца; 
- копии или оригиналы аннулированных/действующих загранпаспортов;
анкета -опросник 
- 1 недавняя цветная фотография размером 3,5х4,5 см;
- документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
- справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.
- копии документов, подтверждающих наличие собственности (например, автомобиль, квартира, земельный участок, дом и т.д.)

Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. 
Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Бермудских островах. 
Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Бермудских островах. 
Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Бермудских островах;
- старый загранпаспорт, если таковой имеется;
- приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля.

При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
- справку с места работы человека, спонсирующего поездку
- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
- копию свидетельства о родстве, если спонсором является родственник
- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
- справку с места работы человека, спонсирующего поездку
- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
- копию свидетельства о рождении 
- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора
- копию всех страниц внутреннего паспорта родителей
- согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка.
Срок действия доверенности – не более трех месяцев

При спонсорстве безработных необходимо предоставить дополнительно:
- справку с места работы человека, спонсирующего поездку
- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
- копию свидетельства о родстве, если спонсором является родственник
- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

- супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке, даже в том случае, когда в поездку отправляется один из супругов;
- опии документов о родстве с теми, кто остается в РФ;
- копия всех страниц внутреннего паспорта;

Транзитная виза:
Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на Бермудские острова для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

Требования к фотографиям:
Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

- размер фотографии 3,5х4,5 см;
- четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
- изображение должно занимать примерно 70% снимка;
- на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
- заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Для оформления виз на Бермудские острова биометрические данные сдавать не требуется.

Срок оформления визы:
Срок оформления визы на Бермудские острова может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.

Сроки действия виз:
Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Путешествие с детьми:
Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо удостоверение матери-одиночки.







ВВЕРХ