Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Анкета Туриста Загрузить
Анкета Посольства Загрузить
Доверенность Загрузить

визовая информация


Поиск:

 

Все фото


Австралия
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

 

Австралия


Посольство Австралийского Союза в Российской Федерации
Адрес: 109028, Москва, Подколокольный пер, д. 10а/2.
Тел.: (495) 956-60-75,956-60-70, 232-3272, 232-3291.
Факс: (495) 956-6162, 956-6170.
E-mail: austembmos@dfat.gov.au

 


Список необходимых документов:


Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.


1) КСЕРОКОПИЯ действующего заграничного паспорта, срок действия которого должен составлять 3 месяца с даты окончания поездки. Оригинал паспорта предоставлять НЕ НУЖНО только для граждан следующих стран:

- России;

- Украины;

- Армении;

- Белорусии;

- Казахстана;

- Молдовы;

- Туркменистана.

Граждане других стран должны предоставлять оригинал действующего загранпаспорта.


2) 1 цветное фото паспортного образца, но без уголков и овалов;
3) Заполненная и подписанная "Анкета";

4) "Анкета Посольства" - не заполнять, только подписать;

5) Ксерокопия внутреннего гражданского паспорта (только заполненные страницы).
6) КОПИИ всех Ваших предыдущих заграничных паспортов.
7) Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от АТC. Бронь или копии авиабилетов.
8) Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
9) Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
10) Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
11) Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
12) Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей + его нотариально заверенная копия, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены копией заполненных страниц паспорта.
13) Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, расторжении брака, рождении детей, смене ФИО, свидетельство о смерти супрга/и. Эти документы должны быть предоставлены даже если семья не едет с Вами. ОБЯЗАТЕЛЬНО! В данном случае предоставляется нотариально заверенная ксерокопия документа + нотариально заверенный перевод на английский язык.
14) Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
15) Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.

16) Медицинское страхование.
Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

  • Медицинские требования
    Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
  • Если Вы достигли возраста 75-ти и более лет (Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).
  • Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;
  • Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);
  • Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
  • Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.

17) Доверенность - только подписать на стр 6.

09.11.2012








ВВЕРХ