Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Поиск:

 

Все фото


Ангилья
 
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  

Версия для печати

Необходимые документы и требования к ним:
Ангилья относится к странам Содружества и Заморским территориям Великобритании. 
Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.
Загранпаспорт:
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
- срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты предполагаемой поездки;
- в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;
- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;
- если в загранпаспорт вписан ребенок до 01 марта 2010 года, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка, согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128), если после 01 марта 2010 года – ребенок обязан иметь свой собственный загранпаспорт;
- если у Вас есть несколько действующих паспортов, необходимо предоставить все действующие паспорта в оригинале ИЛИ в копии всех страниц 
- если у Вас есть в наличие оригиналы аннулированных загранпаспортов, их необходимо также предоставить в оригинале ИЛИ в копии всех страниц.

Одна цветная фотография, соответствующая следующим требованиям:
- сделана не более, чем за 6 месяцев до подачи документов
- размер фотографии 3,5*4,5 без овалов и уголков
- на светлом фоне
- голова на фотографии занимает 70-80 % всего изображения
- изображение четкое и ясное

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с названием, адресом и телефоном компании (обязательно нужно указать код Москвы 495 или 499), в которой должны быть указаны:
- должность
- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации
- доход (за месяц или за год)
- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой
- за Вами сохраняется рабочее место на период оплачиваемого отпуска

Индивидуальные предприниматели должны предоставить:
- копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
- копию свидетельства о постановке на учет физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в налоговом органе на территории РФ
- справка с места работы, подписанная лично ИП, содержащая следующие данные:
- что Вы являетесь ИП
- дата, с которой Вы работаете в качестве ИП
- доход (за месяц или за год)
- род деятельности 
- в обязательном порядке справка должна содержать в тексте: адрес и телефон офиса (даже если данная информация есть в "шапке" или на бланке)

Документы, подтверждающие наличие денежных средств 
т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Ангильи, как Вашего, так и Ваших иждивенцев

Копии документов, подтверждающих наличие собственности (например, автомобиль, квартира, земельный участок, дом и т.д.)

Пенсионеры должны предоставить:
- копию пенсионного удостоверения с подписью владельца.
- выписку с банковского счета
При спонсорстве пенсионеров необходимо предоставить дополнительно:
- справку с места работы человека, спонсирующего поездку
- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
- копию документов о родстве, если спонсором является родственник 
- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

Школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения. 

При спонсорстве совершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
- справку с места работы человека, спонсирующего поездку
- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
- копию свидетельства о родстве, если спонсором является родственник
- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

При спонсорстве несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительно:
- справку с места работы человека, спонсирующего поездку
- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
- копию свидетельства о рождении 
- копию всех страниц внутреннего паспорта родителей
- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора
- согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица. В документе должна быть указана страна, куда планируется поездка.
Срок действия доверенности – не более трех месяцев

При спонсорстве безработных необходимо предоставить дополнительно:
- справку с места работы человека, спонсирующего поездку
- выписку с банковского счета человека, спонсирующего поездку
- копию свидетельства о родстве, если спонсором является родственник
- копию всех страниц внутреннего паспорта спонсора

Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке, даже в том случае, когда в поездку отправляется один из супругов.

Копии документов о родстве с теми, кто остается в РФ

Копия всех страниц внутреннего паспорта

Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Великобритания имеет консульства в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге).

Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России. 
В этом случае необходимо представить: 
- регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения; 
- справку с места работы.

Анкета установленного посольством образца. 
Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.
Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Консульский срок 
Срок рассмотрения документов около 1 месяца. Возможно собеседование. 







ВВЕРХ