Закрыть

Назад
     
Далее

Свяжитесь с нами!

market@prestigesalon.ru

Все фото


Кения
  Общая информация     Туры по стране     Памятка для туриста     Виды путешествий  


Малинди – город на побережье Индийского океана - поистине город традиций и фольклора. По улицам ходят местные жители масаи в традиционных красных одеждах, и женщины в черных покрывалах, индийцы в безукоризненно чистых кафтанах и дети в набедренных повязках.

Люди, жизненный уклад которых веками остается неизменным: простые и мудрые в своей простоте. Очарование городка Малинди – в его мечетях и маленьких церквушках, в его кипящих многоцветных рынках и в его людях, чей дар – открытая улыбка на лице.
Эта же улыбка, очаровательная и открытая, сопровождает гостей Lion in the Sun Resort на протяжении их отдыха. Наш доброжелательный персонал – одна из составляющих незабываемого африканского опыта.
Океан. Сотни километров побережья, от Малинди до Момбасы, пляжи с мельчайшим белым песком и кристально чистой водой. Вдоль побережья, на достаточном отдалении, проходит три коралловых рифа – поэтому здесь никогда нет слишком сильного волнения. Если отплыть подальше от берега, можно понаблюдать за стайками разноцветных рыбок, разнообразных форм и размеров, играющих между кораллами.
Рыбаки здесь выходят в океан на лодках, выдолбленных в древесных стволах - такие делали еще их деды и прадеды. Их ежедневный улов – осьминоги, лобстеры и множество видов рыбы.



ВВЕРХ